IMG 2931

Fünf Dritt- und Viertklässler wurden für die erfolgreiche Teilnahme an der Matheolympiade geehrt.

IMG 2933

Am letzten Schultag bekamen nicht nur alle Schüler und Schülerinnen ein Zeugnis, auch die Schulhunde Smilla und Lilli bekamen von den ersten Klassen ein großartiges Zeugnis.

IMG 2938

Wir verabschiedeten uns von den Schulbegleiterinnen Frau Guera und Frau Scheerer. Danke für eure Unterstützung!

IMG 2940

Auch von unserer Reinigungskraft Frau Dörge verabschiedeten wir uns nach vielen Jahren. Danke für alles!

IMG 2942

Auch von Frau Lapschies mussten wir uns leider verabschieden. Wir wünschen ihr viel Erfolg an der neuen Schule!InkedIMG 2947 LI

Auch die Viertklässler verlassen die Grundschule Sösetal. Zum Abschied sangen sie ein selbstgeschriebenes und von Frau Lucenko komponiertes Lied. Wir wünschen euch viel Erfolg an den weiterführenden Schulen!

Das Team der Grundschule Sösetal wünscht Allen tolle und erholsame Sommerferien!