Liebe Eltern,

ich hoffe Sie hatten schöne Festtage. Am Dienstagabend sind mir die Ergebnisse der Ministerkonferenz mit der Bundeskanzlerin Frau Merkel zugesendet worden. Bitte lesen Sie dazu den Brief des Kultusministers Herrn Tonne. s.u.

Wir starten am Mo 11.01.2021 im Distanzunterricht und nicht wie geplant im Szenario A. Die Schüler werden über IServ oder nach Absprache die Aufgaben erhalten. Sie werden mit ihrer Klassenlehrerin im Kontakt sein können. Bitte melden Sie sich, wenn Sie eine Notbetreuung ab 11.01.2021 benötigen. Gern bei mir über IServ. Gemeinsam wollen wir die Zeit bestmöglich schaffen.

Ich wünsche mir das für dieses neue Jahr auch im Namen des gesamten Schulteams. Ihnen alles Gute und Gesundheit für 2021.

E. Müller, Schulleiterin