Liebe Eltern,

Sie erhalten heute  den konkretisierten Stufenplan zur Wiederaufnahme des Präsenzunterrichts.

So kehren unsere Schülerinnen und Schüler zurück in die Schule:

ab 18.Mai  die 3.Klassen:   8.00Uhr – 13.00Uhr

ab 03.Juni  die 2.Klasse:    8.00Uhr – 12.00Uhr

ab 15.Juni  die 1.Klassen:  8.00Uhr – 12.00Uhr

Jede Klasse wird in 2 Gruppen aufgeteilt  und erhält im täglichen Wechsel  „home schooling“ und Präsenzunterricht.

Die Klassenlehrerinnen werden Sie über die Aufteilung und jeweiligen  Termine in einem Brief informieren.

Die Notbetreuung wird  im erforderlichen Umfang gewährleistet.

Es gilt auch weiterhin das Infektionsrisiko gering zu halten und folgende Hygieneregeln zu beachten:

Auf dem Schulgelände und im Gebäude ist das Tragen eines Mundschutzes Pflicht, im Klassenraum  ist es nicht erforderlich.

Der Einstieg der 4. Klasse hat sehr gut geklappt. Die Kinder  haben sich schnell an die veränderte Unterrichtssituation angepasst und verhalten sich diszipliniert bei den Hygienemaßnahmen:

regelmäßiges Hände waschen, Abstand von mindestens 1,5m zueinander und  Nutzung der zugewiesenen Eingänge und Pausenplätze.

Ich wünsche Ihnen Zuversicht und Gesundheit,

S.Ahrberg                                                                                16.05.2020