Am 04. Mai 2020 beginnt der Unterricht der vierten Klasse umschichtig in geteilten Lerngruppen.

Am 18. Mai 2020 ist der Wiedereinstieg der dritten Klassen geplant.

Jeder muss im Gebäude und in den Pausen einen Mundschutz tragen. Im Klassenraum sind die Sicherheitsabstände groß genug, sodass hier ein Tragen des Mundschutzes nicht nötig ist. Eine Box oder Tüte zum Verstauen des Mundschutzes ist erwünscht.

Im Bus und an den Haltestellen muss ebenfalls ein Mundschutz getragen werden und die Abstandsregeln gewahrt werden.

Durch die Zuweisung getrennter Eingänge und unterschiedlicher Pausenzeiten wird eine Kontakteinschränkung vorgenommen.

Zusätzlich zu der ansonsten üblichen Reinigung und Desinfektion werden folgende stark frequentierte Bereiche täglich gereinigt z.B. Türklinken und Griffe, Treppen und Handläufe, Tische und alle sonstigen Griffbereiche.

Die Schülerinnen und Schüler dürfen sich nur einzeln in den Toilettenräumen aufhalten. In allen Räumen sind ausreichend Flüssigseifen und Einmalhandtücher bereitgestellt.

Bleiben Sie weiterhin gesund!

S. Ahrberg